Fischwochen

Unser Fischessen ist ein würdiger Abschluss

für die sogenannte 5. Jahreszeit.

Von Aschermittwoch (14.02.) bis zum 03.03.2018 bieten wir in unseren Waldstuben Fisch, Schalentiere und Me[e|h] r an. Auf unserer Fisch-Zusatzkarte finden Sie z.B.:

Fischsuppe « Bouillabaisse »     12 Euro

Lachsforelle auf der Haut gebraten mit Kapernbutter, provenzalischem Gemüse und Tagliatelle     22 Euro

Schollenfilet « Finkenwerder Art » mit Salat und Röstkartoffeln     23,50 Euro

Loup de mer mit Muschelschaum, Passepierre und Safranrisotto     26 Euro

Gegrillte Gambas mit Parmesanpasta     26 Euro

Skrei kross gebraten mit Dijon-Senfschaum, Lauch und Röstkartoffeln     27,50 Euro

 


Hier gibt es unseren Fischflyer als Download! Unsere Waldstuben sind von Dienstag bis Samstag mittags und abends für Sie geöffnet! Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter 02204 / 95550. Rufen Sie uns an 02204 / 9555 0 oder schreiben Sie uns eine Email: info [AT] waldhotel [PUNKT] de.
FaLang translation system by Faboba